Shimeji fresco in natura
Variedade Cinza ( a cor pode variar com a temperatura nas estufas - quanto mais frio, mais escuro )
Os cogumelos são conhecidos não apenas por seu valor gastronômico, mas também por seu valor nutricional e medicinal. São considerados um alimento em excelência, ricos em minerais, tais como potássio, fósforo, manganês, ferro e cálcio, bem como, em vitaminas: tiamina (vitamina B1), riboflavina (vitamina B2), piridoxina (vitamina B6), cobalamina (vitamina B12), ácido pantotênico, biotina (vitamina H), niacina e ácido fólico. Contém também ergosterol (vitamina D), tocoferol (vitamina E), quinona (vitamina K), e ainda, são fontes de quase todos os aminoácidos. Possui aroma e sabor pronunciados, mas suaves, o que o torna muito harmônico com receitas agridoces, em recheios ou como acompanhamento.
Cultivado em bioestufas na Mata Atlântica.
Receita
A maioria dos produtos do site são produzidos por nós. Nossos cultivos estão localizados na cidade de Piedade/SP. A Fazenda possui Certificação Orgânica pela IBD para frutas e verduras. ( Cogumelos em processo de certificação ). Seja bem vindo! Que tenhamos um relacionamento sustentável e de longa data. Parabéns por cuidar da sua saúde e de sua família. Nós, e o Planeta, agradecemos sua opção. _/\_ 🍄 🍒 🌱 Quintal da Leontina Cultivamos amor em forma de alimento!