O Paris, ou Champignon de Paris, era o cogumelo mais consumido no Brasil no passado.
Com o crescimento dos cultivos locais, os cogumelos são oferecidos frescos, ou In-Natura, podemos oferecer cogumelos saudáveis, pois não tem os perigosos conservantes industrializados.
Sabor neutro e a textura leve aveludada.
Compõe os mais variadospratos, sendo escolhido poroferecer um toque de frescoraos preparos sem
roubar a cena.
Quando in natura apresenta sabor intenso.
Fortaleça sua imunidade (e também de sua família) consumindo cogumelos pelo menos uma vez por semana. (contém beta-glucanos)
fonte: https://www.scielo.br/scielo.php?pid=S0101-20612003000300003&script=sci_arttext
A maioria dos produtos do site são produzidos por nós. Nossos cultivos estão localizados na cidade de Piedade/SP. A Fazenda possui Certificação Orgânica pela IBD para frutas e verduras. ( Cogumelos em processo de certificação ). Seja bem vindo! Que tenhamos um relacionamento sustentável e de longa data. Parabéns por cuidar da sua saúde e de sua família. Nós, e o Planeta, agradecemos sua opção. _/\_ 🍄 🍒 🌱 Quintal da Leontina Cultivamos amor em forma de alimento!